Перейти к содержимому

Марвел сопротивлялся долго… Но все таки сдался.

Ты ж в курсе, что Голливуд и иже с ними объявили свое категорическое «Фу-у-у» всему российскому. Поэтому все новинки от них фиг посмотришь в кинотеатре.

Но это не значит, что их нельзя посмотреть))

Оказывается, очень даже можно.

Но история не про обходы санкций.

История про то, что я вчера таки посмотрел новый фильм «Доктор Стрендж в мультивселенной безумия».

Если ты уже давно меня читаешь, то с курсе, что я фанат и Доктора Стренджа и всех остальных героев Марвела. У меня даже комп был весь в наклейках с ними. Как и дитя малого))

Поэтому я очень ждал нового фильма с его участием. Очень огорчился, когда объявили, что «кина не будет». И как малОй вчера радовался, что вот сейчас все равно посмотрю новый фильм с моим любимым героем…

И весь переплевался.

Во-первых, видео ряд стал совсем уж динамичным – дань всеобщему клиповому мышлению. Чтобы удержать внимание зрителя картинка менялась на столько быстро, что даже и не успеваешь вкурить, что вообще происходит. Короче, фильм для тех у кого внимание как у рыбки гуппи.

Во-вторых, намешали героев до передоза. Засунули и профессора Ксавьера из Людей Х. И Рида Ричардса из Фантастической Четверки. И еще какого-то хрена, который голосом может все разрушать. Стен Ли (создатель вселенной Марвел) в гробу ворочается, наверно.

В-третьих. У главной героини родители мама и… Еще одна мама.

В-четвертых, был капитан Америка.

Но мужик, с нормальными гетеросексуальными наклонностями. А тут показывают, что в другой мульти-вселенной вместо него бабища, похожая на мужика и не с американским флагом, а с британским.

Короче, полный половой беспредел.

Я, конечно, досмотрел до конца эти Садом и Гомору и понял, что все — Марвел тоже не вынес всей этой хрени, которая творится сейчас в западной культуре со свободой выбора пола и партнера.

Пришел к выводу: ни и хорошо, что запретили они свои фильмы нам показывать! Здоровее будем.
Будем смотреть Девчат и Фореста Гампа.

К чему я все это рассказал и как это все относится к продажам и маркетингу?

Очень часто даже крупный бизнес меняет свой вектор развития в угоду политики. И из нормального пацана становится гламурным пидором.

Жаль.

Для меня этот фильм поставил точку на моей любви ко современному голливудскому кинематографу вообще и к фильмам Марвел в частности.

После фильма содрал все наклейки с моего любимого ноута. Сдирал и грустил. Ушла эпоха нормального кино. Началась эпоха открытого разврата.

Во время нас от всего этого бог отгородил их же санкциями.

Алексей «грущу как никогда» Коробейников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.