Перейти к содержимому

Мои отношения с унитазом в новой квартире не заладились практически сразу.

Дело в том, что купив квартиру без отделки, на ремонт всего и сразу денег не хватило, поэтому с женой решили туалет с ванной доделать позже.

Ну а так как застройщик экономил на всем, то и унитаз он поставил так себе…

Свою непосредственную функцию он выполнял как надо. Тут не придраться. Но была одна проблема. У него заедал поплавок в сливе. Из-за этого он мог в самый неподходящий момент оказаться без воды.

Ну а так как в нашей семье пять человек и кот, который гадит так, как будь-то его породу выводили для службы в хим-войсках, эти неподходящие моменты накаляли все сильнее.

Я вообще парень с руками из нужного места и с фантазией.

И батя мне с детства внушил, что мужик должен дома сам все вопросы решать. Где надо – гвоздь забить или изолентой примотать, если не поможет.

Поэтому при ремонте сливного бака я испробовал 100500 разных вариантов.

Помогало.

Иногда даже на пару месяцев.

И когда он в очередной раз ломался, у меня закрадывалась мысль, что я так себе мужик, что даже бочок сливной отремонтировать не могу.

Но в один прекрасный момент, когда бак заклинило так, что моя фантазия оказалась бессильна, я вспомнил, что у меня ж есть номер сантехника, который нам батареи менял…

Итог звонка к сантехнику: 1070 рублей и сорок минут его работы. И мы навсегда забыли, что такое проблема с этим долбаным баком.

Вопрос: а нафига я два года с этим бачком маялся?

Какой урок я из всего этого извлек.

Как говорится в библии: кесарю – кесарево. А слесарю – слесарево. Можно заниматься всеми делами. И это даже хорошо для развития мозга. Но иногда, стоит обратиться к профессионалу.

Очень часто – это дешевле и гораздо быстрее.

Если б я занимался сантехникой, я бы, поглядев на внутренности своего сливного бачка, сразу понял, что там поплавок бракованный. И сразу его заменил на новый. А не изобретал 100501 способ как его починить.

Сейчас я не беру скотч и молоток, если что-то надо починить. Сейчас я сначала думаю, а мог бы мне кто-нибудь помочь эту проблему решить. Или советом. Или за деньги.

Очень часто – это намного эффективнее, чем самому решать проблему.

А еще добавилось чувства уверенности.

Что практически любую проблему можно решить. Надо только найти того, кто профи в решении этих проблем.

И если вдруг, тебе понадобятся клиенты в твой бизнес, не стоит идти за советом к сыну твоего любимого бухгалтера, который умеет делать сайты. Со слов самого бухгалтера.

Вполне возможно, что и сайт тебе не нужен. А все можно решить совсем по-другому. Например, через ежедневные рассылки. То, как делаем это мы с командой. Вот уже пару лет.

Кстати, еще не разу не встречали бизнеса, в котором этот метод не работает.

И ты меня сильно удивишь, если у тебя рассылки не сработают.

Поэтому, предлагаю созвониться.

На созвоне, ты расскажешь о своем бизнесе.

А я покажу, как с помощью нашего метода ты сможешь привлекать новых клиентов, ежедневно «греть» их и продавать им много и часто. И дороже, чем это делают твои конкуренты.

И на последок.

Можно сидеть и два года изобретать свой собственный маркетинговый велосипед. Не спорю, это творческая работа приносит огромное удовольствие.

Но, как правило, гораздо дешевле и быстрее купить себе уже готовый. На который уже и мотор поставили и… И это уже не велосипед, а спортивный байк на 400 лошадей.


Если интересно — пишите прямо в личку. Вот ссылка.

Или нажмите на кнопку ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.