Перейти к содержимому

Вспомнил тут одну историю.

Заваливается как-то в питейное заведение мужик с собакой.

И во все горло начал вещать, что его собака умеет говорить. Даже лучше, чем он сам. И что все желающие могут поспорить с ним по этому факту на деньги.

Конечно же, некоторые посетители данного заведения захотели подзаработать таким простым способом. Так как ни разу не видели, чтоб собака и говорить могла.

В общем ставки сделаны. Все ждут чуда!

А чуда нет…

Молчит собака, как рыба об лед.

Минуту молчит…

Пять минут молчит…

А через десять минут мужика с позором выгнали вместе с собакой и деньги у него забрали.

— Ну слушай, не ожидал я от тебя такой подставы! Ты чего творишь то? – сказал мужик собаке. – Почему ничего им не сказал?

— Да не переживай ты так, мужик. Мы сегодня с тобой прогрев делали. Ты только представь сколько денег мы завтра с тобой поднимем. Сегодня несколько человек деньги против меня поставили и выиграли. А завтра все поставят, что я не заговорю. И мы с тобой банк сорвем!

Мог бы мужик заработать сразу неплохие деньги?

Да.

Заработает ли он намного больше, слегка «прогрев» потенциальных клиентов?

Еще как.

Но многие из тех, кто сейчас запускает кампании в ВК нацелены только на сиюминутную прибыль.

Их можно понять: в конце концов, есть расходы в бизнесе, надо платить за трафик, иногда надо платить команде, еще миллион разных расходов и потребностей.

Поэтому…

В нашем мини-курсе «Клиенты из ВК — быстрый старт» есть одна методика, которая: а) позволяет получить деньги сразу и тем самым, возможно, окупить трафик, б) при этом в нее встроен своеобразный «прогрев», который позволяет получить еще больше денег от теплых клиентов позже.

Все подробности здесь:

Алексей «а собачек то я люблю» Коробейников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.