Перейти к содержимому

Позавчера проводили собрание со своими любимыми застройщиками.

Тем несколько.

Первое – это тактика – какие оферы и связки сейчас используем. Ну и как распределяем бюджеты. (Кстати, рекламные бюджеты не были уменьшены от слова «совсем»).

Второе – стратегия – какой генеральной линии теперь, в период неопределенности, придерживаться.

(Ты только не подумай, что мы тупаря включаем и решили переобуваться лишь через месяц с начала нового мироустройства. У нас все четко, просто особенности рынка именно недвижки).

Так вот.

Если раньше красной линией было развлечение, разъяснение преимуществ, выгода, удобство. А продажи строились на принципе: они покупают –> мы продаем (хочешь покупай, не хочешь – не покупай).

То сейчас все сводится к одному. Это БЕЗОПАСНОСТЬ. А продажи переходят в разряд: мы продаем -> они покупают (агрессивные продажи).

Давай объясню.

Сначала про безопасность.

Сейчас при покупке квартиры, да и любой другой крупной покупки все сводится к одному – а это точно безопасно? Я при этом не попадаю под какие-то риски? А я смогу выплатить ипотеку? А если вот сейчас вложусь, а потом работу потеряю – я не останусь голым попой и голодным пузом?

То есть, люди в серьезном стрессе сейчас. И если их изо всех сил поддерживать и создавать островок безопасности, то они только благодарны будут нам. И если не купят сейчас, то как минимум останутся с хорошими эмоциями. А это дорогого стоит.

По поводу агрессивных продаж.

Агрессивные продажи – это не впаривание.

Но скрупулезная отработка каждого лида. Чтобы ни один не пропал. Потому что… Ну ты сам же понимаешь, сейчас лиды дороже и их меньше.

Посмотри, как ты сейчас можешь создать в своем бизнесе островок безопасности для своих клиентов.

Стать другом для своего клиента – это дорогого стоит. Это не всегда дает результат в краткосрочной перспективе, но всегда дает невероятный профит в долгосрочной перспективе.

Если хотите получать еще больше полезной и актуальной информации по маркетингу, то добро пожаловать в нашу уютную рассылку. А еще бонусом Вы получите короткое видео, в котором я рассказываю как быстро и просто собрать свою автоворонку продаж буквально за пару дней и сразу начать получать с нее заявки : 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.